AVISO LEGAL

Datos del responsable:

Identidad del responsable: Silvia Tonda Arnal

Nombre comercial: ROVADEL HOSTELERIA SL
Dirección: C/ Pascual y Genís 18
NIF/CIF/NIE: B-96796131
Teléfono de contacto: 963519001
E-mail de contacto: info@sierradeaitana.com

En este espacio, podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre tú, como usuario y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Silvia Tonda Arnal, como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Términos y Condiciones generales de uso:

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Sierra de Aitana, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, sierradeaitana.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal sierradeaitana.com.

Datos personales que recabo y cómo lo hago:

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios:

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Sierra de Aitana. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web sierradeaitana.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Sierra de Aitana o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal sierradeaitana.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto sierradeaitana.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad:

Los datos personales comunicados por el usuario a Sierra de Aitana pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Silvia Tonda Arnal, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Sierra de Aitana informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@sierradeaitana.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

Plataforma de resolución de conflictos:

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial:

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines públicos o comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Sierra de Aitana. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Silvia Tonda Arnal. El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Sierra de Aitana indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos:

Las páginas de la web sierradeaitana.com, proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Contenidos de otros blogs
  • Herramientas
  • Recursos

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

Sierra de Aitana no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces. La Información que se proporcione en estos Sitios enlazados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de estos sitios.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal sierradeaitana.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Silvia Tonda Arnal. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Sierra de Aitana y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Sierra de Aitana de sus contenidos o servicios.

Exclusión de garantías y responsable:

Silvia Tonda Arnal se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web www.sierradeaitana.com, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en él se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Silvia Tonda Arnal.

Silvia Tonda Arnal (Sierra de Aitana) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción:

Con carácter general las relaciones entre Sierra de Aitana con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valencia.


Contacto y modificaciones:

Sierra de Aitana proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal sierradeaitana.com, por favor diríjase a info@sierradeaitana.com.

Silvia Tonda Arnal se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial. Por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 24-09-2018.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D y R.G.P.D)

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Sierra de Aitana, y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar tu privacidad como Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, te proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos.

¿Qué son los datos personales?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web. En nuestro caso nombre, apellidos, teléfono e email si desea ponerse en contacto con nosotros.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Sierra de Aitana, ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

¿Quién es el responsable de tus datos?

Identidad del responsable: Silvia Tonda Arnal

Nombre comercial: ROVADEL HOSTELERIA SL

Dirección: C/ Pascual y Genís 18

NIF/CIF/NIE: B96796131

Teléfono de contacto: .963519001

E-mail de contacto: info@gendigital.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios matriculados y usuarios de contacto”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal:

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

    • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
    • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
    • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
    • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Sierra de Aitana proceden de:

    • Formulario de contacto
    • Formulario de reservas

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Sierra de Aitana, estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Silvia Tonda Arnal dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por el tipo de información que recaba esta web, no se puede ejercitar el derecho a portabilidad de los datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Los datos facilitados serán tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que hayan sido entregados, y siempre y cuando se haya marcado la casilla obligatoria de aceptación.

Formularios de Contacto (nombre y apellidos, email, teléfono, etc).

    • Contestar las solicitudes para el diseño de la página web de tu empresa o negocio.
    • Ponernos en contacto contigo para enviarte presupuestos y facturas.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Sierra de Aitana tiene presencia en redes sociales, incluyendo la gestión de grupos. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de la página oficial de Sierra de Aitana, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Silvia Tonda Arnal. Trataré tus datos con las finalidades de administrar correctamente mi presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Sierra de Aitana. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Sierra de Aitana no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación:

La base legal de su tratamiento es el consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestros formularios de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de la información.

Los campos marcados como obligatorios en los formularios de registro a cumplimentar son estrictamente necesarios para atender cualquier petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Si no nos lo facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio solicitado.

Categoría de datos:

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, apellidos, Email, teléfono, domicilio y DNI. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Sus datos serán conservados mientras no solicites su supresión, pudiendo ser utilizados por Silvia Tonda Arnal únicamente para las finalidades expuestas arriba.

Correos comerciales:

Sierra de Aitana no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Secreto y seguridad de los datos:

Sierra de Aitana se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de estos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas técnicas y organizativas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Sierra de Aitana no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Tratamiento de datos personales de menores:

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Exactitud y veracidad de los datos:

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a sierradeaitana.com exonerando a Silvia Tonda Arnal (Sierra de Aitana), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento:

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Silvia Tonda Arnal (Sierra de Aitana) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad:

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Silvia Tonda Arnal (Sierra de Aitana) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad:

Silvia Tonda Arnal, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Silvia Tonda Arnal anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 24-09-2018.

LEY DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web:

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

La política de cookies ha sido actualizada por última vez el 24-09-2018.